Blogtrottr
家和 - Yahoo!奇摩 搜尋結果
家和 - Yahoo!奇摩 搜尋結果 // via fulltextrssfeed.com
三星海力士第四季度全球DRAM市場份額達67%
Feb 20th 2013, 05:00

2月20日消息,據台灣媒體報導,據市場研究公司DRAMeXchange稱,三星電子和SK海力士在2012年第四季度繼續引領全球DRAM市場,它們兩家公司在該領域的市場份額之和達到67%。

2月20日消息,據台灣媒體報導,據市場研究公司DRAMeXchange稱,三星電子和SK海力士在2012年第四季度繼續引領全球DRAM市場,它們兩家公司在該領域的市場份額之和達到67%。

DRAMeXchange稱,2012年第四季度,三星電子在全球DRAM市場上的份額為42%,營收達到28.9億美元;海力士的市場份額為25%。DRAMeXchange稱,全球DRAM市場第四季度規模由前一季度的64.3億美元增至68.7億美元。

DRAMeXchange指出,第四季度爾必達和美光科技在全球DRAM市場上的份額之和為24.6%。由於美光科技將在2013年完成併購爾必達的交易,相信它屆時將具備與海力士一戰的實力。

由於來自PC廠商的DRAM晶片需求有所增長,推動2GB DDR3晶片價格上升到1.40美元。DRAM晶片價格在第四季度上升了將近30%,從而推動全球DRAM行業輸出價值增長了近7%。

在供應方面,DRAM廠商將繼續將現有能分配給移動DRAM和伺服器內存晶片。因此,即便最終用戶市場的需求仍然不旺,但PC廠商可能會加快採購和更新庫存的速度。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹

新視波、家和、北健有線電視 bb寬頻 bbTV數位電視 線上申辦中心 02-8227-7097 李專員

taiwanbbtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()